• 06081-405603
  • Prämierte Produkte bei OlioeoliO
  • Sofortversand
  • 0173-6849810
  • 06081-405603
  • Prämierte Produkte bei OlioeoliO
  • Sofortversand
  • 0173-6849810
Oliocru olioeolio Mario Morandini

Leidenschaftlich die Geburt der Olive auf ihrem Weg von der Pflanze bis zur Flasche dank der Arbeit und des Fachwissens meines Teams miterleben zu können, ist für mich eine einzigartige Befriedigung, die ich versuche, jedem zu vermitteln, der sich dieser Welt nähern möchte.

Mario Morandini, Gründer von OlioCRU

Olivenfrucht olioeolio

Die Mission von OlioCRU geht in der Tat über die Produktion von nativem Olivenöl extra von höchster Qualität hinaus und zielt auf die Umsetzung einer zirkulären, ökologisch nachhaltigen Wirtschaft ab. Die Olive wird in ihrer Gesamtheit betrachtet, indem ihr volles Potential ausschöpft und jeder Teil der Frucht für verschiedene Zwecke genutzt wird, von der Realisierung präbiotischer Produkte mit hohem Nähr- und Antioxidationswert bis hin zur Schaffung einer Quelle für brennbare Energiegewinnung. Auf diese Weise wird nichts verschwendet, weder in Bezug auf das Produkt noch auf die Ressourcen.

Olivenbaum olioeolio.de

Das Territorium von OlioCRU erstreckt sich über die Moränenhügel von Arco (TN) in Burgnähe, die Gegend von Làghel, die Ortschaft San Martino di Arco und die Hänge des Monte Brione im Gemeindegebiet von Riva del Garda. Neben dem traditionellen Olivenhain besitzen wir einen experimentellen Hain, auf dem wir verschiedene italienische Sorten kultivieren um das Agrarmanagement zu studieren und eine hochpräzise Methodik mit möglichst geringer Umweltbelastung zu entwickeln.Zusätzlich zu den Oliven aus unserem Anbau wählen wir bei OlioCRU viele hochwertige Oliven aus, die ausschließlich aus Italien stammen, um Cuvée aus Nativem Olivenöl Extra mit verschiedenen, für den Gardasee typischen Sorten herzustellen und so die Palette der zu degoutierenden und passenden Produkte zu erweitern.