Aceto Balsamico di Modena IGP 'Oro' Malpighi Emilia Romagna 15 Jahre gereift 250ml im Geschenkkarton
Artikelnummer: V203048
Beschreibung
Der eingekochte Most aus den Trauben der eigenen Weinberge und der Weinessig reifen mehr als 15 Jahre in Eichenfässern bevor sie als Balsamico abgefüllt werden. Das Ergebnis ist rund und harmonisch, dunkel und viskos. Er würzt Gemüse in Vinaigrettes, toppt gegrilltes und gekochtes Fleisch und Desserts.
Erzeuger Malpighi: Seit 1850 betreibt Familie Malpighi ihre Balsamico Produktion. Ihr Name ist eng verbunden mit dem Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP und ist auch international ein Aushängeschild dieser Spezialität. Dank ihrer Expertise erzeugt Malpighi auch hochwertige Condimenti. Sie bauen selbst Reben an. Insgesamt besitzt die Familie einen Schatz von ca. 3000 Holzfässern, exportiert seine Produkte in 65 Länder und empfängt etwa 30.000 Besucher pro Jahr.
Nährwerte (pro 100 ml):
Energie: 355Kcal / 1.510kJ
• gesättigtes Fett: 0 g, gesamtfettgehalt 0,1 Gramm
• ungesättigtes Fett: 0 Gramm
• Fasern: 0 Gramm
• Zucker: 64,0 Gramm, Gesamtkohlenhydrate: 71,1 Gramm
• Proteine: 0,31 Gramm
• Salz: 0,03 Gramm
Dichte: 1,34
Zutaten: gekochter Traubenmost 80%, Weinessig 20%, enthält Sulfite
Hersteller: Acetaia Malpighi s.r.l., Via Emilia Est 1525, 41122 Modena (MO), Italien