Caputo Bierhefe Lievito secco 100 Gramm
Artikelnummer: 1102
Beschreibung
Auf diese Trockenhefe der Traditionsmühle Caputo aus Neapel schwören viele gute Bäcker. Es handelt sich um Bierhefe. Von ihr braucht man nur ein Drittel anstelle der Menge von frischer Hefe. Sie eignet sich für Teige von Focaccia, Pizza, aber auch für süßes Gebäck.
Mit dem original Caputo Pizzeria Pizzamehl Typ 00 backen Sie neapolitanische Pizza wie in Italien. Das Mehl ist weltweit bekannt und gilt bei Profis als das beste Mehl. Der Teig eine kurze Gehzeit, das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für Pizza und andere traditionelle italienische Spezialitäten.
- Ursprungsland Italien
- aus dem Herzen Neapels
- Für authentische neapolitanische Pizzen und Backwaren
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm
Energie 1.409 kJ (336 kcal)
Fett5,7 Gramm, davon gesättigte Fettsäuren 1,0 Gramm
Kohlenhydrate 14,25 Gramm, davon Zucker 14,0 Gramm
Ballaststoffe 26,2 Gramm
Eiweiß 43,7 Gramm
Salz 0,3 Gramm
Zutaten: Hefe, Emulgator Sorbit