Delfanti schwarzer Knoblauch aus Italien, 50 Gramm Dose
Artikelnummer: 1138
Beschreibung
Schwarzer Knoblauch zählt zu den Lieblingszutaten vieler Köche, er hat einen geringeren Allicingehalt als frischer Knoblauch, aber eine höhere Konzentration an Antioxidantien. Schwarzer Knoblauch wird gerne in der Küche verwendet, gilt als Superfood und hat einen sanfteren Geschmack als frischer Knoblauch.
Er kann roh verzehrt werden kann, in Gourmetrestaurants wird er zum Würzen von Gerichten verwendet. Er kann ganz auf Fleisch, auf Pizza oder für die klassische Pasta „Aglio Olio e Peperoncino“ verwendet werden.
Schwarzer Knoblauch enthält doppelt so viel Phosphor enthält wie gewöhnlicher roher Knoblauch und eine viel höhere Menge an Kalzium und Protein.
Der italienische schwarze Knoblauch von Delfanti ist ein zu 100% italienisches Produkt, garantiert frei von Zusatzstoffen. Seine Herstellung, die so genannte natürliche Dehydratisierungsbehandlung dauert ca. 30-40 Tage.
Hersteller: Delfanti spa, Strada Statale 462, 29010 Monticelli D`Ongina (PC), Italien
Nährwerte pro 100 Gramm:
Kalorien: 218 kcal (911 kj)
Eiweiß: 0,9 Gramm
Fett; 0,6 Gramm, davon gesättigt: 0,0 Gramm
Kohlenhydrate: 8,4 Gramm, davon Zucker: 8,4 Gramm
Ballaststoffe: 3,1 Gramm
Salz: 0,0 Gramm