• 06081-9470714
  • Prämierte Produkte bei OlioeoliO
  • Sofortversand
  • Beste Qualität
  • 06081-9470714
  • Prämierte Produkte bei OlioeoliO
  • Sofortversand
  • Beste Qualität

Delfanti schwarzer Knoblauch aus Italien, 50 Gramm Dose

Artikelnummer: 1138

6,50 €
(1 kg = 130,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Zur Zeit nicht auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

Schwarzer Knoblauch zählt zu den Lieblingszutaten vieler Köche, er hat einen geringeren Allicingehalt als frischer Knoblauch, aber eine höhere Konzentration an Antioxidantien. Schwarzer Knoblauch wird gerne in der Küche verwendet, gilt als Superfood und hat einen sanfteren Geschmack als frischer Knoblauch.

Er kann roh verzehrt werden kann, in Gourmetrestaurants wird er zum Würzen von Gerichten verwendet. Er kann ganz auf Fleisch, auf Pizza oder für die klassische Pasta „Aglio Olio e Peperoncino“ verwendet werden.

Schwarzer Knoblauch enthält doppelt so viel Phosphor enthält wie gewöhnlicher roher Knoblauch und eine viel höhere Menge an Kalzium und Protein.

Der italienische schwarze Knoblauch von Delfanti ist ein zu 100% italienisches Produkt, garantiert frei von Zusatzstoffen. Seine Herstellung, die so genannte natürliche Dehydratisierungsbehandlung dauert ca. 30-40 Tage.


Hersteller: Delfanti spa, Strada Statale 462, 29010 Monticelli D`Ongina (PC), Italien


Nährwerte pro 100 Gramm:

Kalorien: 218 kcal (911 kj)

Eiweiß: 0,9 Gramm

Fett; 0,6 Gramm, davon gesättigt: 0,0 Gramm

Kohlenhydrate: 8,4 Gramm, davon Zucker: 8,4 Gramm

Ballaststoffe: 3,1 Gramm

Salz: 0,0 Gramm