Dulcia Marmelade aus Balsamico Trauben 225gr
Artikelnummer: 2011
Beschreibung
Dieses Balsamico Gelee wird aus gesäuertem und gekochtem Traubenmost, der in Barriques gereift wurde hergestellt. Es hat einen feinen, süssen Geschmack und passt perfekt zu Käse und Fleisch, insbesondere zu gekochtem Fleisch.
Die Familie Paltrinieri produziert nach alter Tradition seit 1845 unverändert und nach alten Rezepten ihre Balsamico Spezialitäten. Aceto Balsamico Tradizionale mit einem Alter von 12, 25, 50 oder über 100 Jahren, Feinschmecker und Italien Freunde werden hier garantiert fündig.
Nur der traditionell hergestellte „Aceto Balsamico di Modena“ wird in der originalen Cruet Flasche des Consorzio di Modena abgefüllt und jede Flasche erhält als Zeichen der Echtheit eine individuelle Seriennummer.
Balsamico Essig von Paltrinieri bietet ein absolut einzigartiges Geschmackserlebnis mit einer perfekten Ausgewogenheit von Süsse und Säure mit vollem Körper, speziell und unvergesslich. Ein Geschmack, den man gerne mit Freunden und Geniessern teilt. Einen hochwertigen „Aceto Balsamico Tradizionale di Modena“ erkennt man an der sattschwarzen Farbe. Er sollte angenehm durchdringend und intensiv aromatisch schmecken und duften. Wenn er im Glas geschwenkt wird, ist er Sirupartig und überzieht er die Innenseite des Glases.
Bestellen Sie bei uns exclusiv die Produkte von Acetaia Paltrinieri mit garantierter Echtheit.
Fragen zum Produkt - hier klicken
Nährwerte (pro 100 ml):
Energie: 170 Kcal / 712 kJ
Gesamtfett: 0,0 Gramm, davon gesättigt: gesättigtes Fett: 0,0 Gramm
Gesamtkohlenhydrate: 40,0 Gramm
Proteine: 1,0 Gramm
Nicht signifikantes Vorhandensein von Cholesterin, Ballaststoffen, Vitamin A, Vitamin C, Kalzium und Eisen.
Zutaten: Traubenmost, Weinessig
Hersteller: Azienda Agricola Paltrinieri Ing. Guido | Via Verdeta, 11 – 41030 Sorbara (MO) – Italien, Kontakt: info@acetaiapaltrinieri.it
Herstellerinformationen
info@acetaiapaltrinieri.it