Galantino Olio all'aglio extra vergine mit Knoblauch 250ml Nachfülldose
Artikelnummer: 1463-N
Beschreibung
Frischer Knoblauch und Oliven, die miteinander vermahlen werden, ergeben ein aromatisches Öl, das sich perfekt für Suppen, Saucen, Fleisch und Pasta eignet.
1926 gegründet, gehört die Ölmühle der Familie Galantino in Apulien zu den ersten Adressen für extra natives Olivenöl. Sie arbeiten immer noch mit alten Mahlwerken aus Granitsteinen, extrahieren das Öl aber mit modernen Pressen und Zentrifugen.
Durch die Wiederentdeckung einer uralten Produktionsmethode stellte Michele Galantino das erste Zitronenöl her, indem er frische Oliven und Zitronen zusammen unter dem Mühlstein aus Granit auspresst, ohne zusätzliche Essenzen oder Aromen zu verwenden.
Frischer Knoblauch und Oliven, die miteinander vermahlen werden, ergeben ein aromatisches Öl, das sich perfekt für Suppen, Saucen, Fleisch und Pasta eignet, das Öl in der dekorativen Terrakottaflasche.
Zutaten: natives Olivenöl extra 99%, Knoblauch 1%
Nährwerte pro 100 Gramm:
kcal 884, kj 3.389
Fett: 91,6 Gramm, davon gesättigt: 12,1 Gramm
Eiweiss: 0 Gramm
Ballastsstoffe: 0,2 Gramm
Kohlenhydrate: 0,0 Gramm
Zusätzliche Produktinformationen
- Inhalt
- 250ml
- Hersteller
- Frantoio Galantino s.r.l., Via Corato 2, 70052 Bisceglie (BA), Italien; Kontakt: info@galantino.it