Guanciale vom schwarzen Schwein - original Backenspeck aus Kalabrien Italien
Artikelnummer: 1457
ab 8,90 €
Beschreibung
Guanciale, der Klassische Speck von der Schweinebacke zur Zubereitung einer originalen Carbonara. Das Fleisch stammt zu 100% aus Italien von freilaufenden schwarzen Schweinen. Die kalabresischen schwarzen Schweine wachsen frei lebend auf und sind eine Kreuzung aus Wildschwein und Hausschwein.
Das Produkt wird ausschliesslich mit natürlichen Zutaten hergestellt, keine Verwendung von Konservierungsmitteln, Antioxidantien, Zusatzstoffen, Farbstoffen etc.
Nährwerte pro 100 Gramm:
Kalorien: 562 kcal (2318kj),
Eiweiß 14,0 Gramm
Fett; 55,0 Gramm, davon gesättigt: 27,0 Gramm
Kohlenhydrate: 1,6 Gramm, davon Zucker: 0,0 Gramm
Salz: 1,7 Gramm
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Pfeffer. Laktose und Glutenfrei.
Hersteller: Atena, Contrada Beauty, 87069 – San Demetrio Corone (CS), Italien