Kapernäpfel in Salz Cucuncini, La Nicchia - Pantelleria, 200 Gramm Beutel
Artikelnummer: 512008V
Beschreibung
Kapernäpfel in Meersalz sind ein hervorragendes Würzmittel in der italienischen Küche. Wenn das Salz weggewaschen ist, kann man sie grob hacken und als aromatische Zutat für Gemüsegerichte und kräftige Pastasaucen verwenden.
Der Anbau von hochwertigen Kapern und deren Ernte ist eine Kunst, der sich die Familie Giglio verschrieben hat.
Die historischen Wurzeln reichen zeitlich und örtlich weit zurück. Sie sind tief im Boden einer abgelegenen Insel verwurzelt, isoliert von der Aussenwelt. Antonio Bonomo und Girolamo Giglio gründeten bereits 1949 ihre Kapernproduktion in Pantelleria. Heute ist das Unternehmen das einzige landwirtschaftliche Unternehmen in Pantelleria, das als Bauernhof, Kapernverarbeitungsbetrieb und Labor für Speziallebensmittel tätig ist.
100% aus Italien - Insel Pantelleria
Nährwerte pro 100 Gramm:
Kalorien: 12kcal (46kj)
Eiweiß 2,1 Gramm
Fett; 0,0 Gramm, davon gesättigt: 0,0 Gramm,
Kohlenhydrate: 1,0 Gramm davon Zucker: 0,0 Gramm,
Salz: 21,0 Gramm
Zutaten: Kapern, Salz
Hersteller: Bonomo & Giglio s.r.l, Via Sotto Kuddia 7, 91017 Pantelleria (TP), Italien