Malpighi Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP 12 Jahre gereift 100ml
Artikelnummer: ASMA1
Beschreibung
Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP mindestens 12 Jahre gereift. Mit einem vollmundigen und robusten Geschmack, mit holzigen Adern, einem harmonischen Duft und ausgewogener Dichte. Der Balsamico hat eine leuchtende, dunkelbraune Farbe. Geeignet zum Verfeinern aller Gerichte, roh und in kleinen Tropfen zu ersten Gängen, rotem Fleisch, Fisch und Schalentieren.
Die Lieferung erfolgt in der offiziellen 100 ml Giorgetto Giugiaro Glasflasche, Geschenkkarton des Consorzio Produttori Antiche Acetaie, Messbecher und Rezeptbuch.
Erzeuger Malpighi: Seit 1850 betreibt Familie Malpighi ihre Balsamico Produktion. Ihr Name ist eng verbunden mit dem Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP und ist auch international ein Aushängeschild dieser Spezialität. Dank ihrer Expertise erzeugt Malpighi auch hochwertige Condimenti. Sie bauen selbst Reben an. Insgesamt besitzt die Familie einen Schatz von ca. 3000 Holzfässern, exportiert seine Produkte in 65 Länder und empfängt etwa 30.000 Besucher pro Jahr.
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Nährwerte (pro 100 ml):
Energie: 284Kcal / 1,189 kJ
• gesättigtes Fett: 0 g, gesamtfettgehalt 0,1 Gramm
• ungesättigtes Fett: 0 Gramm
• Fasern: 0 Gramm
• Zucker: 64,0 Gramm, Gesamtkohlenhydrate: 71,1 Gramm
• Proteine: 0,31 Gramm
• Salz: 0,03 Gramm
Zutaten: gekochter Traubenmost 100%, enthält Sulfite. Das Produkt ist vegan und glutenfrei
Hersteller: Acetaia Malpighi s.r.l., Via Emilia Est 1525, 41122 Modena (MO), Italien, Kontakt: info@acetaiamalpighi.it