Mörser und Stössel aus Carrara Marmor, ca. 14x9x8cm

Artikelnummer: 1470-14

59,00 €
(1 Stück = 59,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferbar
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

Dieser handgearbeitete Mörser aus original italienischem Carrara Marmor ist ein dekoratives und qualitatives Highlight in jeder Küche. Egal ob Hobbykoch oder Profie, dieser klassische Mörser aus der Region Genuas, der seit Generationen von Genuesen und Liguriern für die Zubereitung des berühmten Pesto verwendet wird, ist der Star in jeder Küche. Der Mörser wird in Italien aus weißem Carrara-Marmor und einem Stößel aus Buchenholz hergestellt. Durch die Hohe Masse erwärmen sich die Zutaten nicht so schnell und behalten so ihr volles Aroma. Der Mörser ist eines der ältesten Küchengeräte von Männern und Frauen und auf allen Kontinenten verbreitet. Dieser Mörser eignet sich auch hervorragend zum Zerstösseln von Gwürzen wie z. B. Pfeffer, Chili, Kreuzkümmel und Koriandersamen sowie sonstigen Beeren.

Hergestellt aus bestem italienischem Carrara-Marmor, innen angeraut, mit einem Stößel aus Hartholz. In Ligurien wird er traditionell für die Zubereitung von Pesto verwendet, natürlich auch zum Mörsern von Kräutern und Gewürzen. Er ist einfach zu reinigen und wird Ihr langjähriger Begleiter in der Küche. Er eignet sich auch als perfekte Geschenkidee für ambitionieret Hobbyköche.

Abbildung ähnlich - da es sich um ein Naturprodukt handelt, sind Farbabweichungen möglich.

Aussendurchmesser: 14cm, Innendurchmesser: 9cm, Gewicht: ca. 1,5kg

Herstellerinformationen
Hersteller:Rossi 1947 s.r.l.Passo Ponte Carrega 620, Genua, Italien16141 GenovaItaly
info@palatifini.it