Natives Olivenöl extra ,Terre dell'Abbazia‘, Ursini, 750ml Flasche
Artikelnummer: V1192
Beschreibung
Dieses Extravergine stammt aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in Venere an der Adriaküste. Autochthone Sorten der Region prägen sein mittelfruchtiges Aroma mit Noten von grünem Gras, Tomatensstrauch und grüner Banane. Am Gaumen hat es einen angenehm pfeffrigen Abgang. Ein sehr gutes Alltagsöl!
Giuseppe Ursini ist einer der Qualitätsbesessenen Italiens. Seine Antipasti, Pestati, Sughi und Olivenöle sind regional und genial. Er gehört seit langem zu den Mastri Oleari. In seiner modernen Ölmühle in den Abruzzen stellt er legendäre Blends aus verschiedenen Olivensorten und Würzöle aus Oliven und frischen Kräutern und Zitrusfrüchten her. 1991 wurde Giuseppe Ursini Mitglied der Corporazione dei Mastri Oleari, die auf das 14. Jahrhundert zurückgeht und dafür bekannt ist, Olivenölen mit erlesenen Techniken und großem Engagement Ansehen zu verleihen. In dem Verband sind Fachleute aus verschiedenen Bereichen zusammengeschlossen, die sich für den Schutz, die Verbesserung und die Verbreitung von Olivenprodukten und Verarbeitungssystemen einsetzen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie 3.446 kJ / 823 kcal
Fett: 91,5 Gramm, davon gesättigte Fettsäuren: 17,6 Gramm
Kohlenhydrate: 0,0, davon Zucker: 0,0 Gramm,
Ballaststoffe: 0,0 Gramm
Eiweiß: 0,0 Gramm
Salz: 0,0 Gramm
Hersteller: Ursini s.r.l., Località Villa Scorciose, Via S.P.S. Maria La Nova, 12, (IT) 66022 Fossacesia (CH)