Negrini Salame al Finocchio mit Fenchel ca. 125 Gramm Stück
Artikelnummer: 1144
Auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)Beschreibung
Schnittfeste Salami aus 100% italienischem Fleisch hergestellt. Die Reifezeit beträgt 45 Tage. Feine Struktur, Laktose- und Glutenfrei.
Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Aromastoffe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Natrumnitrit.
Wursthülle nicht essbar. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Hersteller: Gianni Negrini Srl, via Alberelli, 28 – Renazzo (FE), Italien
Nährwerte pro 100 Gramm:
Kalorien: 422kcal (1753kj)
Eiweiss 31,0 Gramm
Fett; 33,0 Gramm, davon gesättigt: 12,0 Gramm
Kohlenhydrate: 0,3 Gramm, davon Zucker: 0,0 Gramm
Salz: 4,5 Gramm