Olivenöl mit Zitronen Olio all'Limone extra vergine, Ursini, 250ml Flasche
Artikelnummer: V1560
Beschreibung
Zum Glück sind die Zitrusfrüchte und die Oliven in Italien zur gleichen Zeit reif. 82 % Oliven und 18 % unbehandelte, frisch geerntete Zitrusfrüchte werden in der Ölmühle gemeinsam vermahlen. Wie bei der ganz normalen Olivenölproduktion werden Fruchtwasser, Feststoffe und Öl voneinander getrennt. Das Ergebnis ist bestes natives Olivenöl in Verbindung mit dem frischen Aroma der ätherischen Öle aus der Zitrusschale. Mehr nicht. Was früher einmal ein Abfallprodukt beim Reinigen der Ölmühle war, wurde erst durch Giuseppe Ursini zum unverzichtbaren Standardprodukt des gehobenen Geschmacks. Ein unvergleichliches, intensives Geschmackserlebnis mit vielfältigen Verwendungen in der mediterranen Fischküche, für Salate, Pasta und Geflügel.
Giuseppe Ursini ist einer der Qualitätsbesessenen Italiens. Seine Antipasti, Pestati, Sughi und Olivenöle sind regional und genial. Er gehört seit langem zu den Mastri Oleari. In seiner modernen Ölmühle in den Abruzzen stellt er legendäre Blends aus verschiedenen Olivensorten und Würzöle aus Oliven und frischen Kräutern und Zitrusfrüchten her. 1991 wurde Giuseppe Ursini Mitglied der Corporazione dei Mastri Oleari, die auf das 14. Jahrhundert zurückgeht und dafür bekannt ist, Olivenölen mit erlesenen Techniken und großem Engagement Ansehen zu verleihen. In dem Verband sind Fachleute aus verschiedenen Bereichen zusammengeschlossen, die sich für den Schutz, die Verbesserung und die Verbreitung von Olivenprodukten und Verarbeitungssystemen einsetzen.
Zutaten: natives Olivenöl extra, Zitronen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie 3.446 kJ / 823 kcal
Fett: 91,5 Gramm, davon gesättigte Fettsäuren: 17,6 Gramm
Kohlenhydrate: 0,0, davon Zucker: 0,0 Gramm,
Ballaststoffe: 0,0 Gramm
Eiweiß: 0,0 Gramm
Salz: 0,0 Gramm
Hersteller: Ursini s.r.l., Località Villa Scorciose, Via S.P.S. Maria La Nova, 12, (IT) 66022 Fossacesia (CH)