Olivenöl Piccante mit Chili extra vergine, Ursini, 250ml Flasche
Artikelnummer: V1571
Beschreibung
Nicht scharf, aber angenehm pikant. Frische Peperoncini werden zusammen mit den Oliven gepresst und geben ihr Aroma direkt ans Öl ab. Ein Schuss dieses würzigen Öls nativ extra peppt Pasta, Pizza, Grillfleisch und Risotto auf. Auch sehr gut in Marinaden.
Giuseppe Ursini ist einer der Qualitätsbesessenen Italiens. Seine Antipasti, Pestati, Sughi und Olivenöle sind regional und genial. Er gehört seit langem zu den Mastri Oleari. In seiner modernen Ölmühle in den Abruzzen stellt er legendäre Blends aus verschiedenen Olivensorten und Würzöle aus Oliven und frischen Kräutern und Zitrusfrüchten her. 1991 wurde Giuseppe Ursini Mitglied der Corporazione dei Mastri Oleari, die auf das 14. Jahrhundert zurückgeht und dafür bekannt ist, Olivenölen mit erlesenen Techniken und großem Engagement Ansehen zu verleihen. In dem Verband sind Fachleute aus verschiedenen Bereichen zusammengeschlossen, die sich für den Schutz, die Verbesserung und die Verbreitung von Olivenprodukten und Verarbeitungssystemen einsetzen.
Zutaten: natives Olivenöl extra, Chili
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie 3.446 kJ / 823 kcal
Fett: 91,5 Gramm, davon gesättigte Fettsäuren: 17,6 Gramm
Kohlenhydrate: 0,0, davon Zucker: 0,0 Gramm,
Ballaststoffe: 0,0 Gramm
Eiweiß: 0,0 Gramm
Salz: 0,0 Gramm
Hersteller: Ursini s.r.l., Località Villa Scorciose, Via S.P.S. Maria La Nova, 12, (IT) 66022 Fossacesia (CH)