Oster-Hefekuchen Colomba Gran Galup mit Aprikose und Schokolade 750 Gramm
Artikelnummer: 1160
Beschreibung
Kandierte Aprikosenstückchen und zartbittere Schokoladentropfen erinnern an ein Piemonteser Dessert. Die Colomba ist mit der traditionellen Haselnussglasur von Galup überzogen und mit Amaretti-Streuseln bedeckt.
Hersteller: Galup srl, Via Fenestrelle 32, 10064 Pinerolo (TO) Italien
Zutaten: Weizenmehl, kandierte Aprikose 14%, (Aprikose, Saccharose, Glukose-Fruktose-Sirup, Zitronensaftkonzentrat), Butter, Zucker, weiße Schokolade mit Karamel 8%, (Kakaobutter, Zucker, Vollmilchpulver, Milchzucker, Molkepulver, Magermilchpulver, karamellisierter Zucker, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Aroma, natürliches Vanillearoma, Salz), Eigelb, natürliche Hefe, (Weizenmehl, Wasser), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Vollmilch, Invertzucker, Salz, natürliche Aromen, natürliches Vanillearoma, Glasur 12%, (Zucker, Eiweiß, Haselnüsse, Sorte Tonda Gentile Trilobata, Reismehl, Reisstärke, Puderzucker, (Zucker, Weizenstärke), Sonnenblumenöl, natürliche Aromen), Garnitur, (Hagelzucker, Mandeln)
Nährwerte pro 100 Gramm:
Kalorien: 1747 kcal (420 kj)
Eiweiß: 7,0 Gramm
Fett; 17,9 Gramm, davon gesättigt: 8,9 Gramm
Kohlenhydrate: 61,0 Gramm, davon Zucker: 33,9 Gramm
Ballaststoffe: 0,0 Gramm
Salz: 0,4 Gramm