Renzini Guanciale del Norcino - original Backenspeck aus Italien
Artikelnummer: 1109
Beschreibung
Unseren verfügbaren Guanciale finden Sie hier: Guanciale
Der gewürzte Guanciale wird aus dem Muskel gewonnen, der vom Hals bis zur Wange des Schweins reicht. Das Edelfett dieses Schnitts ist sehr wertvoll und unterscheidet sich vom Fett des Schmalzes (Rücken) oder dem des Pancetta (Bauch). Dieser bis zu 3 Monate gereifte Speck ist die klassische Zutat für Amatriciana, Gricia und Carbonara.
Das Fleisch für dieses Produkt stammt zu 100% aus Italien.
Nährwerte pro 100 Gramm:
Kalorien: 622kcal (2565kj)
Eiweiß 13,0 Gramm
Fett; 63,0 Gramm, davon gesättigt: 24,0 Gramm,
Kohlenhydrate: 0,3 Gramm davon Zucker: 0,25 Gramm,
Salz: 2,3 Gramm
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Zucker, Wein, Gewürze, Konservierungsstoffe: E252 (Kaliumnitrat), E250 (Natiumnitrit). Kann Spuren von Milch, Pistazien und Haselnüssen enthalten.
Hersteller: Renzini spa, Via Dante Renzini 2, Fraz. Montecastelli, 06019 Umbertide, Italien