Rossi 1947 original frisches Pesto Genovese, 170 Gramm Glas
Artikelnummer: 1089
Beschreibung
Beschreibung:
- Zubereitet mit DOP-Basilikum und Vessalico-Knoblauch
- Von der Zeitschrift „Il Gambero Rosso“ (Juni 2008) als das beste Genueser Pesto bezeichnet
- zu 100 in Italien produziert
- ohne Konservierungsstoffe oder Wärmebehandlungen
Rossi wurde 1947 in Genua gegründet und ist auf die Herstellung und den Verkauf hochwertiger gastronomischer Produkte spezialisiert. In Genua werden 5 Geschäfte betrieben, welche im Zentrum von Genua verteilt sind und in traditioneller Familienatmosphäre betrieben werden.
Pesto Rossi entstand aus dem Wunsch der Familie Panizza, ein perfektes Produkt in höchster Qualität zu erschaffen. Ein Originalrezept ohne Kompromisse, um ein Produkt zu erhalten, das auf den Tischen von Feinschmeckern auf der ganzen Welt Platz finden könnte.
Heute wird Pesto Rossi in Italien und in über 15 Ländern auf der ganzen Welt vertrieben und von Feinschmeckern wie Restaurants geschätzt.
Zutaten: Olivenoel extra vergine, Genueser Basilikum DOP (26%), Parmigiano Reggiano DOP, 24 Monate gereift, Schafskäse (Peccorino) 10 Monate gereift, Pinienkerne, Knoblauch, Trapani-Meersalz
Hersteller: Rossi 1947 s.r.l., Passo Ponte Carrega 620, Genua, Italien
Nährwerte pro 100 Gramm: Kalorien: 553kcal (2377kj), Eiweiß 8,5g, Fett; 55g davon gesättigt: 18g, Kohlenhydrate: 3,8g, davon Zucker: 0g, Protein: 39,0g, Salz: 0,4g
Im Kühlschrank aufzubewahren, Haltbarkeit begrenzt auf einen kurzen Zeitraum.