• 06081-9470714
  • Prämierte Produkte bei OlioeoliO
  • Sofortversand
  • Whatsapp Kundenservice 01736849810
  • Beste Qualität
  • 06081-9470714
  • Prämierte Produkte bei OlioeoliO
  • Sofortversand
  • Whatsapp Kundenservice 01736849810
  • Beste Qualität

Rossi 1947 original haltbares Pesto Genovese, 170 Gramm Glas

Artikelnummer: 1092

13,95 €
(1 kg = 82,06 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Zur Zeit nicht auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

Für viele das beste Pesto: Pesto Rossi entstand aus dem Wunsch der Familie Panizza, ein perfektes Produkt in höchster Qualität zu erschaffen. Ein Originalrezept ohne Kompromisse, um ein Produkt zu erhalten, das auf den Tischen von Feinschmeckern auf der ganzen Welt Platz finden könnte.

Heute wird Pesto Rossi in Italien und in über 15 Ländern auf der ganzen Welt vertrieben und von Feinschmeckern wie Restaurants geschätzt. Rossi wurde 1947 in Genua gegründet und ist auf die Herstellung und den Verkauf hochwertiger gastronomischer Produkte spezialisiert. In Genua werden 5 Geschäfte betrieben, welche im Zentrum von Genua verteilt sind und in traditioneller Familienatmosphäre betrieben werden.

Original Genuesisches Pesto (italienisch: Pesto alla Genovese) ist eine traditionelle, kalt gerührte Sauce aus Ligurien, die weltweit für ihren intensiven Geschmack und ihre hochwertigen Zutaten geschätzt wird. Typische Zutaten eines echten genuesischen Pesto sind frisches Basilikum (D.O.P.), Pinienkerne, Parmigiano Reggiano, Pecorino, Knoblauch, grobes Meersalz und bestes natives Olivenöl extra. Die Geschichte des Pesto alla Genovese Pesto hat seine Wurzeln im Mittelalter und wurde in der Hafenstadt Genua perfektioniert. Die Kombination von aromatischem Basilikum aus Ligurien und hochwertigen regionalen Zutaten macht es zu einem kulinarischen Kulturgut, das streng nach traditionellem Rezept aus regionalen Zutaten hergestellt wird.


Zutaten: Olivenoel extra vergine, Genueser Basilikum DOP (26%), Parmigiano Reggiano DOP, 24 Monate gereift, Schafskäse (Peccorino) 10 Monate gereift, Pinienkerne, Knoblauch, Trapani-Meersalz

Nährwerte pro 100 Gramm:

Kalorien: 553kcal (2377kj)

Eiweiß 8,5 Gramm

Fett; 55 Gramm, davon gesättigt: 18 Gramm

Kohlenhydrate: 3,8 Gramm, davon Zucker: 0,0 Gramm

Protein: 39,0 Gramm

Salz: 0,4 Gramm

Im Kühlschrank aufzubewahren und nach Anbruch mit Olivenoel bedecken. Innerhalg weniger Tage nach dem Öffnen zu Verbrauchen.


Ihr Pesto können Sie mit unserem Rezept und dem passenden Mörser auch ganz einfach selber herstellen:

50 Gramm Basilikumblätter, 100ml natives Olivenöl extra, 6 EL geriebener Parmigiano Reggiano, 2 EL geriebener Pecorino Sardo, 1–2 Knoblauchzehen, 1 EL Pinienkerne, 1 Prise grobes Salz

Herstellerinformationen
Hersteller:Rossi 1947 s.r.l.Passo Ponte Carrega 620, Genua, Italien16141 GenovaItaly
info@palatifini.it