Saba dickflüssiger Traubenmost Giuseppe Giusti 250ml
Artikelnummer: 014049
Beschreibung
Der Saba trägt seinen regionalen Namen für gekochten Most und ist ein frisches Produkt, das in dieser Region seit den Zeiten der Römerzeit bekannt ist. Der Most aus lokalen Trauben wird über viele Stunden hinweg, unter freiem Himmel, gekocht und konzentriert, bis er besonders süß und dicht schmeckt.
Die Acetaia Giuseppe Giusti gilt als älteste Balsamico Manufaktur in der Region Modena und steht seit 1605 für herausragende Qualität, Tradition und Handwerkskunst im Herzen der Region. Seit nunmehr über 400 Jahren wird hier edler Aceto Balsamico di Modena nach alt überlieferten Familienrezepten hergestellt, mit viel Geduld, Leidenschaft und dem streng gehüteten Wissen über die perfekte Reifung und Geschmacksgebung. Heute wird das Familienunternehmen in der 17. Generation geführt. Der Familie gehören 600 Holzfässer aus dem 17., 18. und 19. Jahrhundert, es sind echte Schätze, die dem Balsamico von Giusti seine einzigartigen Aromen verleihen. Giusti verwendet ausschließlich ausgewählte Traubenmoste und reift seine Balsamico-Essige in historischen Holzfässern aus Eiche, Kastanie, Wacholder und Kirsche, welche seit Jahrhunderten Verwendung finden. Das Ergebnis sind außergewöhnlich harmonische und komplexe Balsamico Kompositionen, die von Kennern und Feinschmeckern weltweit für ihre exquisite Qualität geschätzt werden. Ob Sie einen Aceto Balsamico Tradizionale DOP, einen gereiften Balsamico mit Medaille oder eine moderne, fruchtige Variante suchen, Produkte der Acetaia Giusti überzeugen mit fein ausbalancierten Aromen und einem unverwechselbaren Charakter.
Nährwerte (pro 100 ml): Energie: 267 Kcal / 1,136 kJ
• gesättigtes Fett: 0,0 Gramm, Gesamtfettgehalt 0,0 Gramm
• ungesättigtes Fett: 0,0 Gramm
• Fasern: 0,0 Gramm
• Zucker: 60,0 Gramm, Gesamtkohlenhydrate: 60,0 Gramm
• Proteine: 0,05 Gramm
Herstellerinformationen
https://giusti.com/it/pages/contatti