Salumificio Sorrentino - original Backenspeck aus Italien
Artikelnummer: 1134
ab 6,80 €
Beschreibung
Der gewürzte Guanciale wird aus dem Muskel gewonnen, der vom Hals bis zur Wange des Schweins reicht. Das Edelfett dieses Schnitts ist sehr wertvoll und unterscheidet sich vom Fett des Schmalzes (Rücken) oder dem des Pancetta (Bauch). Dieser bis zu 3 Monate gereifte Speck ist die klassische Zutat für Amatriciana, Gricia und Carbonara.
Das Fleisch für dieses Produkt stammt zu 100% aus Italien.
Nährwerte pro 100 Gramm:
Kalorien: 589kcal (2430kj)
Eiweiß 14,5 Gramm
Fett; 58,7 Gramm, davon gesättigt: 20,8 Gramm,
Kohlenhydrate: 0,7 Gramm davon Zucker: 0,4 Gramm,
Salz: 1,8 Gramm
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Zucker, natürliche Aromen, Gewürze, Antioxidatinsmittel E300, Konservierungsstoffe: E252 (Kaliumnitrat), E250 (Natiumnitrit). Kann Spuren von Milch und Laktose enthalten. Glutenfreies Produkt
Hersteller: Renzini spa, Via Dante Renzini 2, Fraz. Montecastelli, 06019 Umbertide, Italien