San Vincenzo Salsiccia di Calabria DOP - original Salsiccia aus Italien ca. 300 Gramm
Artikelnummer: 1173
Beschreibung
Dieses Produkt wird ausschliesslich aus kalabresischem Schweinefleisch (Schulter, Unterrippe und Schmalz) hergestellt. Das Fleisch wird bis zu einem mittleren Mahlgrad zerkleinert und dann mit den weiteren Zutaten vermischt. Die Masse wird in Naturdärme gefüllt, anschließend perforiert und dann von Hand in die charakteristische Ketten- bzw. U-Form gebogen. Die frischen Würste verbleiben für mindestens 30 Tage in speziellen Reifekammern. Aufgeschnitten ist die Salsiccia körnig mit gut verteiltem Fett, roter Farbe und einem intensiven Aroma.
Das Fleisch für dieses Produkt stammt zu 100% aus Kalabrien - Italien.
Nährwerte pro 100 Gramm:
Kalorien: 468 kcal (1941kj)
Eiweiß 27,5 Gramm
Fett; 39,7 Gramm, davon gesättigt: 16,3 Gramm
Kohlenhydrate: 0,3 Gramm, davon Zucker: 0,1 Gramm
Salz: 3,75 Gramm
Zutaten: Schweinefleisch, süsser Chili (3%), Salz, Dextrose, Saccharose, Antioxidationsmittel: E300 (Ascorbinsäure). Konservierungsstoffe: E252 (Kaliumnitrat), E250 (Natiumnitrit).
Glutenfreies Produkt. Nach dem Öffnen innerhalb von einer Woche zu verbrauchen.
Hersteller: San Vincenzo spa, C.da Acquacoperta, 24 - Lokal Spezzano Piccolo 87059 Casali del Manco (CS)