Sengiari Sassara Colli Euganei Chardonnay 0,75 Liter
Artikelnummer: 1602
Beschreibung
Die Trauben für diesen Wein werden von Hand geerntet, abgebeert, leicht gepresst und sofort auf 12 ° C abgekühlt um den feinen Geschmack zu erhalten. Der Most wird sedimentiert, später werden die Schalen entfernt. Der Most wird direkt in neuen Fässern fermentiert. Die Höchsttemperatur liegt bei 16° C bei einer reduzierten Masse von jeweils 225 l. Verfeinerung: Wein wird 5 Monate lang in Fässern auf Traubensedimenten gelagert und durch „Batonnagen“ verarbeitet, so dass Traubensedimente mit Wein in Kontakt kommen. Der Wein ruht drei Monate in Flaschen, bevor er verkauft wird. Geschmack und Geruch: Goldene Farbe, Duft von Honig, Vanille und gerösteten Haselnüssen mit mineralischen Farbtönen. Ganzkörper. Es eignet sich hervorragend zu Fischgerichten und weißem Fleisch.
Ursprungsland: Italien
Verkauf und Verzehr ab 18 Jahren.
Enthält Sulfite.
Alkohol ( % vol. ) 13,5
Rebsorte: Chardonnay
Trinktemperatur: 12°C
Verkauf und Verzehr ab 18 Jahren. Enthält Sulfite