Acetaia Paltrinieri Saba gekochter Traubenmost
Artikelnummer: 2038
ab 10,50 €
Beschreibung
Saba Traubenmost ist ein traditionelles, italienisches Produkt aus der Region Modena, das aus eingekochtem Traubensaft gewonnen wird. Dieser süße Sirup, auch bekannt als "Mosto cotto", stammt aus der Region Emilia-Romagna und wird aus vollreifen Trauben hergestellt. Saba wird häufig als natürlicher Süßstoff verwendet und eignet sich perfekt für Desserts, Salatdressings oder als Topping für Käse. Dank seiner intensiven, karamellartigen Aromen und seines reichhaltigen Geschmacks erfreut sich Saba Traubenmost immer größerer Beliebtheit in der Gourmetküche.
Die Familie Paltrinieri produziert nach alter Tradition seit 1845 unverändert und nach alten Rezepten ihre Balsamico Spezialitäten. Ob als Balsamico Creme für Tomate Mozarella oder Aceto Balsamico Tradizionale mit einem Alter von 12, 25, 50 oder über 100 Jahren, Feinschmecker und Italien Freunde werden hier garantiert fündig.
Bestellen Sie die Produkte von Paltrinieri exclusiv bei OlioeoliO.de
Nährwerte (pro 100 ml):
Energie: 217 Kcal / 1135kJ
Gesamtfett: 0,0 Gramm, davon gesättigt: 0,0 Gramm
Gesamtkohlenhydrate: 62,0 Gramm, davon Zucker: 62,0 Gramm
Proteine: 1,0 Gramm
Nicht signifikantes Vorhandensein von Cholesterin, Ballaststoffen, Vitamin A, Vitamin C, Kalzium und Eisen.
Zutaten: gekochter Traubenmost, ohne Zusatz von Sulfiten.
Hersteller: Azienda Agricola Paltrinieri Ing. Guido | Via Verdeta, 11 – 41030 Sorbara (MO) – Italien, Kontakt: info@acetaiapaltrinieri.it
Herstellerinformationen
info@acetaiapaltrinieri.it