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  • Prämierte Produkte bei OlioeoliO
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  • Beste Qualität
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Italienischer Salat mit Olivenoel

Das Olivenoel bei OlioeoliO stammt zu 100% aus Italien von traditionellen Herstellern und Familienunternehmen. Die Produkte genügen höchsten Ansprüchen und die Hersteller unterliegen strengsten Kontrollen hinsichtlich Herkunft und Qualität. Zudem tragen die Oele teilweise die Bezeichnung IGP (Indicazione Geografica Protetta) oder DOP (Denominazione di Origine protetta), geschützte Ursprungsbezeichnung. DOP kennzeichnet die höchstmögliche Qualitätsstufe der Produkte mit kontrollierter Herkunft.

Auf dieser Seite erhalten Sie einen Überblick über unsere Produkte, Bio Olivenoele, Geschenkartikel und Aroma Oele finden Sie in separaten Kategorien.

Wir bieten fast alle Produkte in verschiedenen Flaschengrössen und teilweise auch in bag-in Boxen an, klicken Sie hierzu einfach auf den entsprechenden Artikel.

Lagerung: um das Aroma Ihres Olivenoeles optimal zu erhalten, lagern Sie es lichtgeschützt und kühl, jedoch nicht im Kühlschrank in der Originalflasche. Unsere Geschenksets sind in der Regel in sehr dunkel getönte Flaschen oder Dosen abgefüllt, damit die Produkte optimal vor Lichteinflüssen geschützt sind, wenn diese in Ihrer Küche dekorativ sichtbar platziert werden.

Gambero Rosso, der Feinschmecker, Japan olive oil price etc. - bei den prämierten Produkten haben wir nicht immer alle Auszeichnungen aufgeführt, diese sollen auch immer nur ein Anhaltspunkt sein - letztlich entscheidet Ihr persönlicher Geschmack. Bitte beachten Sie, das das hier von uns angebotene Olivenoel aufgrund der hohen Verarbeitungsqualität zumeist viele Bitterstoffe enthält, welche in Massenprodukten durch die industrielle Verarbeitung meist verloren gehen. Ein wertvolles Olivenoel schmeckt also auch immer etwas bitter und stellt ein Qualitätsmerkmal dar.

Olivenoel ist durch seinen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren hervorragend erhitzbar und dadurch auch zum Braten und zum Frittieren geeignet. Beachten Sie hierbei allerdings, das hierbei die Duft- und Geschmacksnoten im Vergleich zu kaltem Oel etwas reduziert werden. Bei 180°-200°C sollte aber Schluss sein, da es dann seinen Rauchpunkt erreicht. In der Mittelmeer Region wird es selbstverständlich auch zum Frittieren verwendet und liefert tolle Geschmackserlebnisse. Weitere Tips zur Verwendung finden Sie im Bereich Kundenservice.

Möchten Sie auch Anderen eine Freude machen ? Dann schauen Sie doch mal in unserer saisonal wechselnden Geschenkeauswahl vorbei. Wenn Sie vorab über Neuigkeiten informiert werden möchten, freuen wir uns darauf, wenn Sie unseren Newsletter abonnieren. Erfahren Sie als Erste/r über Aktionen und Neuigkeiten aus bella Italia.