Bottarga di Muggine aus Sardinien vakuumpack, 60 Gramm
Artikelnummer: 1093
Zur Zeit nicht auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)Beschreibung
Beim traditionell hergestellten Bottarga di Sardegna handelt es sich um die getrockneten Eier der Meeräsche, welche gesalzen und gepresst werden. Bottarga eignet sich perfekt zur Verfeinerung von Fischgerichten wie z. B. Spaghetti Vongole.
Das Produkt ist mehrere Monate haltbar, nach dem Öffnen kann es problemlos für etwa 30 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Dieses natürliche Produkt kann unterschiedliche Farbvarianzen aufweisen, die Qualität ist jedoch immer gewährleistet.
Nährwerte pro 100 Gramm:
Kalorien: 415kcal (1736 kj)
Eiweiss: 11,0 Gramm
Fett; 28,0 Gramm, davon gesättigt: 7,9 Gramm
Kohlenhydrate: 1,0 Gramm, davon Zucker: 0,0 Gramm
Ballaststoffe: 0,0025 Gramm
Salz: 2,0 Gramm