OlioCRU natives Olivenoel extra vergine
Artikelnummer: 1301
ab 13,80 €
Beschreibung
OlioCRU natives Olivenöl extra vergine - ausgezeichnet von Gambero Rosso als das beste Olivenoel Italiens - "der Feinschmecker" sagt: "eines der besten Olivenoele 2020 und 2021, ideal für ein phänomenales Pastaerlebnis!"
Aus Respekt und Liebe für die Natur und ihre Früchte. Das native Olivenöl extra aus intergriertem Anbau, hergestellt aus einer Mischung ausgewählter Oliven hat frische Noten von Artischocke und Tomate . Mit einem delikaten Geschmack ist es für den täglichen Gebrauch geeignet. Auch der renommierte "Gambero Rosso" ist von der Qualität dieses Oels begeistert.
Passt perfekt zu:
- Flussfisch
- Weisses Fleisch
- Dips und gekochtes Gemüse
- Frischer Gemüsesalat
- Pizza
Nährwerte pro 100 Gramm:
kcal 823, KJ 3.446
Fett 91,5 Gramm, davon gesättigt: 13,6 Gramm
Eiweiss: 0 Gramm
Ballastsstoffe: 0,0 Gramm
Kohlenhydrate: 0,0 Gramm
Hersteller: OLIOCRU S.R.L. Via Maso Belli 1/B, 38066, Riva del Garda, Trient, Italien