
Oster-Hefekuchen Colomba gran Galup mit Beeren und Joghurt 750 Gramm
Artikelnummer: 1161
Beschreibung
Im Teig der fruchtigen Ostertaube sind gemischte Waldbeeren und Joghurt. Sie machen das fruchtige Vergnügen dieses saftigen Kuchens unter einer Glasur mit ganzen Mandeln und Hagelzucker aus.
Hersteller: Galup srl, Via Fenestrelle 32, 10064 Pinerolo (TO) Italien
Zutaten: Weizenmehl, Butter, Zucker, Beerenmischung 9%, (Zucker, Erdbeeren, Brombeeren, rote Johannisbeeren, schwarze Johannisbeeren, Heidelbeeren, Säuerungsmittel: Citronensäure), Beerentropfen 9%, (Apfelpüree, Blaubeersaft, Brombeerpüree, Himbeerpüree, Zucker, Fruktosesirup, Reismehl, Kakaobutter, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aromen, Zitrusfaser), Eigelb, Natürliche Hefe, (Weizenmehl, Wasser), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Vollmilch-Waldbeerenjoghurt 1,4%, (Vollmilch, Milchfermente, Waldbeerenzubereitung, (Brombeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, Holundersaft), Zucker), Invertzucker, Salz, natürliche Aromen, natürliches Bourbon-Vanillearoma, Glasur 12%, (Zucker, Eiklar, Haselnusskerne 9%, Reismehl, Reisstärke, Zucker, Weizenstärke, Sonnenblumenöl, natürliche Aromen, Garnitur, (Kristallzucker, ganze Mandeln), kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Senf enthalten.
Nährwerte pro 100 Gramm:
Kalorien: 1747 kcal (420 kj)
Eiweiß: 7,0 Gramm
Fett; 17,9 Gramm, davon gesättigt: 8,9 Gramm
Kohlenhydrate: 61,0 Gramm, davon Zucker: 33,9 Gramm
Ballaststoffe: 0,0 Gramm
Salz: 0,4 Gramm