Acetaia Paltrinieri Balsamotto Classico aus Modena, 2 Jahre gereift
Artikelnummer: 2008
ab 13,00 €
Beschreibung
Balsamotto ist ein Topping, welches ausschliesslich aus gekochtem Traubenmost hergestellt wird, Nach mindestens 2 Jahren Reifezeit im Eichefass erhält es seinen typischen, fruchtig-sauren Geschmack. Ohne Zusatz von Sulfiten. Ideal als Topping.
Die Familie Paltrinieri produziert nach alter Tradition seit 1845 unverändert und nach alten Rezepten ihre Balsamico Spezialitäten. Aceto Balsamico Tradizionale mit einem Alter von 12, 25, 50 oder über 100 Jahren, Feinschmecker und Italien Freunde werden hier garantiert fündig.
Nur der traditionell hergestellte „Aceto Balsamico di Modena“ wird in der originalen Cruet Flasche des Consorzio di Modena abgefüllt und jede Flasche erhält als Zeichen der Echtheit eine individuelle Seriennummer.
Balsamico Essig von Paltrinieri bietet ein absolut einzigartiges Geschmackserlebnis mit einer perfekten Ausgewogenheit von Süsse und Säure mit vollem Körper, speziell und unvergesslich. Ein Geschmack, den man gerne mit Freunden und Geniessern teilt. Einen hochwertigen „Aceto Balsamico Tradizionale di Modena“ erkennt man an der sattschwarzen Farbe. Er sollte angenehm durchdringend und intensiv aromatisch schmecken und duften. Wenn er im Glas geschwenkt wird, ist er Sirupartig und überzieht er die Innenseite des Glases.
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Nährwerte (pro 100 ml):
Energie: 250 kcal / 1,065 kJ
Gesamtfett: 0,0 Gramm
gesättigtes Fett: 0,0 Gramm
ungesättigtes Fett: 0,0 Gram
Gesamtkohlenhydrate: 58,0 Gramm, davon Zucker: 58,0 Gramm
Proteine: 1,0 Gramm
Nicht signifikantes Vorhandensein von Cholesterin, Ballaststoffen, Vitamin A, Vitamin C, Kalzium und Eisen.
Zutaten: Traubenmost 100%
Hersteller: Azienda Agricola Paltrinieri Ing. Guido | Via Verdeta, 11 – 41030 Sorbara (MO) – Italien, Kontakt: info@acetaiapaltrinieri.it