Betriebsferien! Wir liefern Ihre Bestellung ab dem 28.07. Kundenservice

  • 06081-9470714
  • Prämierte Produkte bei OlioeoliO
  • Sofortversand
  • Whatsapp Kundenservice 01736849810
  • Beste Qualität
  • 06081-9470714
  • Prämierte Produkte bei OlioeoliO
  • Sofortversand
  • Whatsapp Kundenservice 01736849810
  • Beste Qualität

Aceto Balsamico Degustationskit Giuseppe Giusti Historische Kollektion 6x100ml

Artikelnummer: 014079

114,80 €
(1 l = 229,60 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferbar
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)

Beschreibung

Ein spezielles Verkostungsset, das die fünf Balsamico-Essige der Historischen Kollektion und das Giusti White Condiment in der Größe Champagnottina 100ml, zusammen mit einem kleinen Etui mit Servietten und Löffel. Ein kompakter, aufgeräumter und leicht zu transportierender Koffer, der die Marke anhand der ikonischsten Produkte der Giusti-Kollektionen vorstellt. Empfehlung: Ideal für gegrilltes Fleisch, Cremige Risotti, gefüllte Nudeln, Obst und Desserts.

Dieses exklusive Verkostungsset enthält folgende hochwertige Produkte:

  • Balsamico 1 Silber Medaille Traditionsflasche. Der mit der Silbermedaille ausgezeichnete Medaglia d'Argento steht für ein intensives Aroma bei einer angenehmen Säure, die den Eigengeschmack verschiedenster Gerichte zu unterstreichen vermag. Die Inhaltsstoffe sind gekochter Traubenmost, gereifter Weinessig. Die Reifung dauert ca. 6 Jahre in französischen Eichenholzfässern aus dem letzten Jahrhundert, angereichert mit kostbaren Balsamico-Auszügen aus dem antiken Fassbestand der Essigmanufaktur.
  • Giusti Bianco: die weiße Essigspezialität Agrodolce Bianco Giusti wird aus einer besonders sanften Pressung der süßen Trebbiano-Trauben herstellt. Der vollmundige Traubensaft wird mit hochwertigem Weinessig vermischt und reift in Barrique-Fässern aus französischer Eiche und Esche. So bleiben nicht nur die fruchtigen und floralen Aromen der Rebsorte erhalten, dank der milden Säure und den Zitrus- und Fruchtnoten entsteht eine harmonische, zart süße Komposition. Frisch, mild, ausgewogen und besonders vielseitig einsetzbar.DieInhaltsstoffe sind Konzentrierter weißer Traubenmost und Weißweinessig. Er wird in Eichen- und Eschenholzfässern gereift.
  • Balsamico 2 Gold Medaillen Traditionsflasche. Der Klassiker der Essigmanufaktur Giusti: Ein vielseitiges und körperreiches Produkt, das zu gekochten und rohen Speisen passt. Das perfekte Gleichgewicht zwischen süß und sauer wird durch den Duft reifer Früchte sowie Lakritz und Pfeffernoten abgerundet. Die Inhaltsstoffe sind Gekochter Traubenmost, gereifter Weinessig. Die Reifung dauert ca. 8 Jahre in Barrique-Fässern, angereichert und veredelt mit bereits gereiftem Balsamessig aus jahrhundertealten Holzfässern.
  • Balsamico 3 Gold Medaillen Traditionsflasche. Dem Vorfahren gewidmet, der das Rezept zu Beginn des 20. Jahrhunderts verfasst hat und hergestellt aus dem Most reifer Trauben und Rosinen. Aromen von Pflaumenkompott und roten Früchten mischen sich in diesemkörperreichen, zart süßen Produkt mit einem Duft von Honig und Vanille. Eignet sich hervorragend zum Verfeinern einer Vielzahl von Gerichten, von süß bis herzhaft. Die Inhaltsstoffe sind Most aus spät gelesenen und getrockneten Trauben, gereifter Weinessig. Die Reifung dauert ca. 12 Jahre in Barrique-Fässern, angereichert und veredelt mit bereits gereiftem Balsamessig aus jahrhundertealten Holzfässern.
  • Balsamico 4 Gold Medaillen Traditionsflasche. Entstanden um die 400 Jahre lange Tradition der Familie Giusti als Essigmeister zu feiern ist der Quarto Centinario der Viertel-Jahrhunderter eine extrem körperreiche Essigspezialität, mit einer Geschmacksvielfalt, die von reifen Früchten und Tabak über geröstetem Kaffee bis hin zu Holznoten reicht. Die wohlschmeckende Fülle ist der besonders langen Reifung zu verdanken. Die Inhaltsstoffe sind GekochterTraubenmost und gereifter Weinessig. Die Reifung dauert ca. 15 Jahre in antiken Holzfässern aus dem 18. und 19. Jahrhundert. Jährlich erfolgt nur einmalig eine streng limitierte Abfüllmenge.
  • Balsamico 5 Gold Medaillen Traditionsflasche. Die Banda Rossa ist der ganze Stolz der Giusti-Essigmacherkunst und erinnert an die Tradition der wertvollen, persönlichen Geschenke von Onkel Giuseppe Giusti, die nur den engsten Familienmitgliedern vorbehalten waren. Beeindruckender Körper und Dichte, ausgezeichnet durch eine unverwechselbare Komplexität und aromatische Fülle. Auf der Zunge verbleiben langanhaltend Pflaumen, Schwarzkirsche und würzige Holznoten, die von den antiken Holfässern rühren, die zur langsamen Reifung eingesetzt werden. Die Inhaltsstoffe sind Gekochter Traubenmost, gereifter Weinessig. Die Reifung dauert ca. 20 Jahre in antiken Holzfässern aus dem 18. und 19. Jahrhundert. Jährlich streng limitierte Abfüllmenge.


Die Acetaia Giuseppe Giusti gilt als älteste Balsamico Manufaktur in der Region Modena und steht seit 1605 für herausragende Qualität, Tradition und Handwerkskunst im Herzen der Region. Seit nunmehr über 400 Jahren wird hier edler Aceto Balsamico di Modena nach alt überlieferten Familienrezepten hergestellt, mit viel Geduld, Leidenschaft und dem streng gehüteten Wissen über die perfekte Reifung und Geschmacksgebung. Heute wird das Familienunternehmen in der 17. Generation geführt. Der Familie gehören 600 Holzfässer aus dem 17., 18. und 19. Jahrhundert, es sind echte Schätze, die dem Balsamico von Giusti seine einzigartigen Aromen verleihen. Giusti verwendet ausschließlich ausgewählte Traubenmoste und reift seine Balsamico-Essige in historischen Holzfässern aus Eiche, Kastanie, Wacholder und Kirsche, welche seit Jahrhunderten Verwendung finden. Das Ergebnis sind außergewöhnlich harmonische und komplexe Balsamico Kompositionen, die von Kennern und Feinschmeckern weltweit für ihre exquisite Qualität geschätzt werden. Ob Sie einen Aceto Balsamico Tradizionale DOP, einen gereiften Balsamico mit Medaille oder eine moderne, fruchtige Variante suchen, Produkte der Acetaia Giusti überzeugen mit fein ausbalancierten Aromen und einem unverwechselbaren Charakter.


Fragen zum Produkt - hier klicken


Nährwerte (pro 100 ml): Energie: 267 Kcal / 1,136 kJ

• gesättigtes Fett: 0,0 Gramm, Gesamtfettgehalt 0,0 Gramm

• ungesättigtes Fett: 0,0 Gramm

• Fasern: 0,0 Gramm

• Zucker: 62,0 Gramm, Gesamtkohlenhydrate: 62,0 Gramm

• Proteine: 1,0 Gramm

Herstellerinformationen
Hersteller:Giuseppe Giusti Srl, Gran Deposito Aceto BalsamicoStrada Quattro Ville 15541123 ModenaItaly
https://giusti.com/it/pages/contatti